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燻製工房とすと
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スモークレシピ
燻煙法 | 食 材 | 燻製名 | 所要時間 | ||||||
トータル | 塩漬け | 塩抜き | 乾燥 | 燻煙 | |||||
冷燻法 | 魚介類 | サーモン | スモーク サーモン |
9日間 | 2日間 | 1時間 | 12時間 | 4時間 ×3日間 |
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温燻法 | 肉 類 | 豚 肉 | ロースハム | 11日間 | 10日間 | 30分 | 90分 | 3時間 | ![]() |
豚 肉 | ベーコン | 11日間 | 10日間 | 2時間 | 90分 | 2時間 | ![]() |
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魚介類 | ニジマス | ニジマス | 4日間 | 15時間 | 1時間 | 2時間 | 4時間 | ![]() |
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サンマ | サンマ | 4日間 | 10時間 | 30分 | 2時間 | 5時間 | ![]() |
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加工品 | 豆腐 | 豆腐 | 1日間 | 半日 | 水洗い | 90分 | 1時間 | ![]() |
いろいろなものに挑戦することで、燻製造りがより楽しくなります。
まずは、本ページに載ってレシピからためして見てはいかがですか。
スモークレシピは、写真をクリックして確認。
レシピの種類は、これからも随時追加していきます。